Biología y capacidad de predación de Nabis consimilis Reuter 1912, (Hemiptera: Nabidae) en condiciones de laboratorio - Bedregal Durand, Rosmery Victoria (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Entomología