Propuesta de plan de manejo de residuos sólidos en la central termoeléctrica en ciclo combinado Kallpa Generación - etapa de operación - Arana Gómez, José Andrés (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de la Calidad y Auditoría Ambiental