Propuesta de un manual de sistemas integrados gestión basados en la normas ISO 9001:2008, ISO 14001: 2004 y ohsas 18001:2007 en la empresa Central de Alimentos Perú S.A.C. - Flores Cabanillas, Kely Jois (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad