Evaluación de los retos en la certificación Fair Trade USA-APS en pequeños caficultores del Perú: un modelo propuesto - Oré Ramirez, Lizbeth Milagros (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura