Precipitaciones sobre la Sierra Central y el Sur del Perú asociado a circulaciones de escala sinóptica entre el 22 y 23 de marzo de 2015 - Chancafe Alberca, Alex Jhoan (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología