Obtención de biocombustible y abonos orgánicos a partir de vísceras de pollo - Cárdenas Reynaga, Juan Manuel (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología