Composición corporal de ratas Holtzman alimentadas con dietas altas en fructosa y suplementadas con ácido linoleico conjugado - Santisteban Soto, Diana Vanessa (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición