Estado nutricional del pasto guinea (Panicum maximun Jacq) asociado con faique (Acacia macracantha) en un sistema silvopastoril en Jaén - Cajamarca - Romero Delgado, Gelver (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición