Análisis del proceso de implementación, operación y crecimiento de la tecnología de baños secos en la Nueva Rinconada, Lima - Huamán Tinco, Raúl Rafael (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción