Análisis de riesgo y percepción por exposición a elevados niveles de ruido en el servicio de embolsado den la industria papelera - Enrique Ricalde, César Luis (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental