Identificación de bacterias nativas que degradan hidrocarburos: Biorremediación en suelos contaminados con borras mediante la técnica de compostaje - Guillén Zubiate, Pierina Elizabeth (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Postgrado. Maestría en Ciencias Ambientales