Variabilidad de factores hidrológicos e hidráulicos en cuatro turberas de los Andes Centrales - Oyague Passuni, Eduardo Josué (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos