Efecto de la edad al despique en pollas Hy - Line Brown sobre el comportamiento productivo en la etapa de levante - Sarasara Urquia, Sonia Nancy (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal