Situación de la telefonía e internet en el Perú: evaluación de la desregulación en el sector telecomunicaciones. - Ledesma Goyzueta, Luis Manuel (2011)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación