Propuesta de mejora en la implementacion de gestion de calidad en un almacen de conservas - Espinoza Rafael, Cinthia Maritza (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras