Diseño del sistema de riego por goteo para arándanos en el campo Las Palmas, Sinaloa - México - Falconí Calle, Carla Lorena (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos