Rendimiento y calidad del cultivo de Sandía (Citrullus lanatus L.) cv. Santanella sobre tres portainjertos bajo condiciones de La Molina - Ruiz Vega, Teresa Sofía (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura