Evaluación de las metodologías para el desarrollo del inventario nacional de gases de efecto invernadero en el sector industrial - Oviedo Rodríguez, María del Carmen Paloma (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología