Propuesta de plan de gestión de residuos sólidos no municipales para una industria de alimentos - Julca Franco, Brenda Milagros (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología