Rendimiento de las familias promisorias F7 de la cruza de Arverja (Pisum sativum L.) Rondo x remate en La Molina - Martinez Pacheco, Pierre Ivan (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia