Labranza con motocultores, motoazada y labranza tradicional en terrazas, en la agricultura familiar - comunidad campesina Barrio Bajo, Matucana - Lima - Alva Montoya, Catherine Ruby (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos