Generación de información cartográfica para la toma de decisiones de autoridades ante incendios forestales en Junín para el año 2021 - Aguilar Gálvez, Jorge Luis (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal