Producción hidropónica de tomate (Solanum lycopersicum mill) suministrando micronanoburbujas al sistema de riego por goteo - Castro Blandin, Eduardo Ariel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Riego y Drenaje