Caracterización de la ubicación de madrigueras de Sciurus stramineus (Rodentia: Sciuridae) en el campus de la Pontificia Universidad Católica del Perú - Lajo Salazar, Rosario Leticia (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología