Propuesta para el correcto manejo de fertilizantes dirigida a agroindustrias y agricultores de la zona de Ica - Llerena Sevilla, Rodrigo Iván (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos