Elaboración de una guía para tramitología de proyectos de exploración minera - Pajuelo Usaqu, Wendy Esther (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología