Aplicación del presupuesto por resultados en las intervenciones públicas del sector agricultura y riego, periodo 2012 - 2020 - Peñaflor Aguirre, Daniel Alonso (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía