Evaluación del desempeño de sensores de bajo costo para el monitoreo de material particulado (PM 2,5) en Huachipa, Lurigancho, Lima - Gamarra Moreno, Sandra Naida (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología