Evaluación de calidad microbiológica en superficies vivas e inertes en el restaurante El Buen Sabor de Gloria - Garcia Galindo, Flavia Karina (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios