Manejo productivo del arándano (Vaccinium corymbosum L.) ‘Ventura’ bajo las condiciones de Jayanca, Lambayeque - Yovera Yllatopa, Susan Dallan (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia