Parámetros productivos de ganado brahman y sus cruces con razas europeas bajo sistema intensivo en la costa central del Perú - Gonzales Guevara, Pablo Ross (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal