Uso de biocarbón en la restauración del ecosistema forestal degradado por minería aluvial en Madre de Dios - Mamani Cahuana, Alberto (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Innovación Agraria para el Desarrollo Rural