Asistencia técnica a agricultores en la zona de influencia de la Central Hidroeléctrica Cheves en la Región Lima, Perú - Cisneros Huamaní, Luis Alberto (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia