Levantamiento de información para el establecimiento de una linea base biológica para el Parque Ecológico Nacional "Antonio Raimondi" para el desarrollo de la propuesta base de intervención en el área natural: Ancón, Lima, Lima - Merino Monterrey, Jo Annie Vanessa (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal