Análisis de los procesos de gestión para las exportaciones peruanas del capítulo 44 - Madera - Pizzini Duarte, Fiorella Martina (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales