Efecto de la aplicación de cal y fosfato diamónico en el crecimiento de Tectona grandis L. F. de un año de edad - Barba del Aguila, Natalia (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal