Caracterización y análisis técnico - económico de sistemas de producción de vacunos en Oxapampa, Perú - Rodriguez Vargas, Anibal Raul (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal