Mejoras de soluciones hipotecarias para peruanos no residentes en el Perú de acuerdo a la realidad actual 2010 - Flores Macedo, Andy William (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial