Calibración de modelo agrometereológico Aquacrop para evaluar el rendimiento del arroz bajo riego inundado con alternancia de humedecimiento y secado - Melo Solarte, Miller Alexander (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Riego y Drenaje