Estudio del efecto de la inoculación del PGPR piscrotolerantes en plantas quinua bajo condiciones de estrés por frío - Florián Silva, Alexandra Lucía (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología