Evaluación de rentabilidad 2016-2020 de una compañía aseguradora y propuesta de recuperación 2021-2025 - Bravo Arbulú, María Claudia (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación