Medición del impacto de variables socio económicas en el aprendizaje de alumnos del segundo grado de secundaria del Perú - Figueroa Navarro, Enrique Gustavo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada