Monitoreo y seguimiento de la ejecución de los Proyectos de Inversión Pública de la UNALM, Lima, Perú - 2022 - Huallanca Huamán, Sonia Margarita (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial