Determinación de la concentración de fertilizantes y el coeficiente de uniformidad en tres tipos de goteros usando un inyector de pistones - Palma Moscoso, Jorge Luis (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos