El bambú (Guadua angustifolia spp.) como alternativa de conducción para un sistema de riego por multicompuertas - Monge Freile, Marlon Fernando (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos