Evaluación económica de las intervenciones en infraestructura natural: Recuperación del servicio ecosistémico de la microcuenca Tres Ríos, Cajamarca- Perú - Lope Tenorio, Diego Adan (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación