Fluctuación poblacional de algunas queresas y sus controladores biológicos en palto (Persea americana Mill.) cv. Hass en La Molina - Najarro Rivera, Ricardo Luis (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología