Caracterización molecular de Guadua spp. Procedentes de la Selva Central del Perú, utilizando Marcadores ISSR - Quispe López, Lilia Rosario (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal