Variación temporal de la calidad de agua en la bocatoma "La Atarjea", río Rímac (2009-2015) - Flores Cruz, Roberto Valerio (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales