Cultivo experimental de Oithona nana (Copepoda: Cyclopoida) en condiciones de laboratorio - Nieto Rojas, Margaret Jennifer (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras